エースコック「茹でたて名人 コク醤油らぁ麺」を食す! [グルメ]
2013年9月30日発売のエースコック「茹でたて名人 コク醤油らぁ麺」を見つけたので購入しました。
上蓋に書いてある「モチモチ生麺食感」に惹かれました。
上蓋をあけ、「かやく」と「粉末スープ」「調味油」を取り出します。
まずは「かやく」を麺の上にあけ、お湯を注いで5分待ちます。
5分後、上蓋を取り除き、麺を良く混ぜます。
粉末スープと調味油を入れて、良く混ぜ合わせます。
醤油と調味油の香ばしい香りが部屋中に広がります。
期待した麺は、期待通りのモチモチとした食感で美味しかったです。
スープも醤油の味が効いて、コクもあり美味しかったです。
期待以上の味でした。
スープも完食!
ご馳走様でした。
コメント 0