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「紅の豚 ハーブグリル」で一杯! [グルメ]

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この日は地元の居酒屋“晴れのち晴れ”にお邪魔しました。






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飲み物は、「シャリ金白ホッピー」。
寒くなってきても、シャーベット状に氷らせた金宮焼酎が良いですね。
氷が入っていないのが素敵です。






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お通しは、「韓国風肉じゃが」と言っていたように聞こえました。
大きなジャガイモに人参、お肉、スープが多いのが特徴です。






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肴は、刺身の「おまかせ五点盛り」。






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左から、「カワハギ」





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「ヒラマサ」






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「金目鯛」






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「真鰺」






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「マコガレイ」。
どれも美味しいです。






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飲み物は、「角ハイボール」。






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肴は、「紅の豚 ハーブグリル」。






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ピンク色に仕上がった豚肉は“紅”ではありませんが、雰囲気はあります。






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ハーブの香りが効いていますが、強くなく、豚肉の味もしっかりとして、ニンニクも効いていて美味しいです。

これで、結構お腹が一杯になりました。


ご馳走様でした。





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