「おまかせ前菜3種盛り合わせ」 [グルメ]
この日は友人と渋谷区神山町にある“ニュージープラットフォーム”にお邪魔しました。
遅いランチタイムだけでなく、夜もたまに利用します。
まずは、スパークリングワイン「ディスタントランド ソーヴィニョンブランNV」です。
肴は、「自家製スモークベーコンのポテトサラダ」です。
生ハムも添えられていて、オリーブも入っていました。
ボリュームたっぷりの美味しいポテサラです。
やはり白ワインですね。
ニュージーランド「インヴィーヴォ マールボロ ソーヴィニョンブラン」です。
フルーティーでフレッシュな辛口な白ワインです。
続いて、「おまかせ前菜3種盛り合わせ」です。
「天使の海老のグリル」、プリプリで身も美味しく、尻尾までいただきました。
「スモークサーモン」、トロッと美味しい味です。
「タラコの薫製」、何時食べても美味しいですね。
それに、「自家製パン」です。
りんごのコンポートとアボカド入りオリーブオイルが添えられていました。
リンゴのコンポートが甘酸っぱくて美味しかったです。
〆は、「NZ産ウォッカ」。
甘い香りのピリッと辛口ウォッカです。
つまみは、「ミックスナッツ」と「オリーブ」。
ご馳走様でした。
コメント 0