「ハラス焼き」で一杯! [グルメ]
この日は地元の居酒屋“浪漫酒場”にお邪魔しました。
飲み物は、「ホッピー」割り。
お通しは、「枝豆」です。
肴は、シンプルですが大好きな「パリパリキャベツ」。
練馬らしい肴です。
タレはニンニク風味で美味しいです。
それにしても、キャベツが甘くて旨いです。
そして、「ハラス焼き」。
脂も甘く、身も柔らかく美味しいですね。
そして、「豚とキムチ炒め」。
キムチの辛さと豚肉の甘さが良いです。
おまけは、スナック菓子。
飲み物は、「角ハイ」です。
〆に、「プチパーティー チョコキャラメル」をいただきました。
ご馳走様でした。
コメント 0