「豚トロ焼き、大葉とワサビ」で一杯! [グルメ]
この日は地元の居酒屋“晴れのち晴れ”にお邪魔しました。
飲み物は、「エビス」の生ビール。旨い!!!
お通しは、「冷やしゴーヤチャンプルとカボチャとベーコンのサラダ」。
肴は、「大船渡直送のマガキ」。
プリプリとして、味も濃厚で旨い!
続いて、「青森産 本マグロ刺身」。
甘味があって美味しい!
お酒は、「ホッピー割」です。
シャリ金ホッピーです。
肴は「豚トロ焼き、大葉とワサビ添え」。
大葉に豚トロとワサビを乗せていただきます。
豚トロにワサビが合いますね。
飲み物は、「角ハイ」をグビッと…。
「ナッツ」もいただきました。
ご馳走様でした。
ワサビのきいた豚トロ、生牡蠣、マグロと豪華で美味しそう☆
これは、ビールが進みますね(^^♪
by ばー助 (2014-06-28 23:19)
ばー助さま、コメントを有難うございます。これから暑くなってくると、どうなるか心配です。
by newton (2014-06-29 17:58)