松屋「鶏のバター醤油炒め定食」を食す! [グルメ]
8月22日発売の松屋「鶏のバター醤油炒め定食」をランチでいただきました。
ちょうど時間が良かったのか、自分が伺った時はほかにお客さんがいませんでしたが、
すぐにドカドカっと入ってきました。
1週間はライス大盛りと言うことで、大盛りにしてしまいました。
定食は630円ですが、ポテトサラダを40円で追加しました。
味噌汁がついています。
北海道バターの甘みに滑らかさがプラスされ、ニンニク醤油が香ばしく美味しいです。
柔らかい鶏肉に、紅ショウガが合いますね。
夏のスタミナメニュー、暑さが戻ってきたのでこれからですね。
もちろん完食!
ご馳走様でした。
タグ:松屋 鶏のバター醤油炒め定食
一時期、吉野家と価格競争していた時の牛丼の値段を思い出すと、かなり、割高に思えてしまいます。
by ヨッシーパパ (2017-08-24 18:40)
ヨッシーパパさま、コメントを有り難うございます。松屋のプレミアム牛めしだと、並盛りで380円ですね。定食にするとサラダなどもつくので、どうしても値段は上がりますが、食事のバランスは良さそうです。
by newton (2017-08-26 15:49)