SSブログ

松屋「鶏のバター醤油炒め定食」を食す! [グルメ]

DSC_0277.jpg


8月22日発売の松屋「鶏のバター醤油炒め定食」をランチでいただきました。







DSC_0266.jpg



DSC_0265.jpg

ちょうど時間が良かったのか、自分が伺った時はほかにお客さんがいませんでしたが、
すぐにドカドカっと入ってきました。







DSC_0267.jpg

1週間はライス大盛りと言うことで、大盛りにしてしまいました。






DSC_0268.jpg

定食は630円ですが、ポテトサラダを40円で追加しました。






DSC_0269.jpg

味噌汁がついています。







DSC_0272.jpg

北海道バターの甘みに滑らかさがプラスされ、ニンニク醤油が香ばしく美味しいです。







DSC_0275.jpg

柔らかい鶏肉に、紅ショウガが合いますね。






DSC_0274.jpg

夏のスタミナメニュー、暑さが戻ってきたのでこれからですね。







DSC_0276.jpg

もちろん完食!

ご馳走様でした。

nice!(70)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 70

コメント 2

ヨッシーパパ

一時期、吉野家と価格競争していた時の牛丼の値段を思い出すと、かなり、割高に思えてしまいます。
by ヨッシーパパ (2017-08-24 18:40) 

newton

ヨッシーパパさま、コメントを有り難うございます。松屋のプレミアム牛めしだと、並盛りで380円ですね。定食にするとサラダなどもつくので、どうしても値段は上がりますが、食事のバランスは良さそうです。

by newton (2017-08-26 15:49) 

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。