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松屋「ビビン丼」を食す! [グルメ]

今回もランチの話題です。


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2018年1月9日(火)発売の松屋の「ビビン丼」をランチでいただきました。








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以前にも発売されていたようですが、1月23日(火)10時までの期間限定販売と言うことで、早速、注文です。

2週間の“期間限定”には弱いです(苦笑)。








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味噌汁は、プラス100円で豚汁にできます。
小生はそのままです。










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今回は新しく小松菜ナムルや根菜きんぴら(蓮根)も加わったそうです。
中央の温玉が良いですね。

期間中は、ご飯は大盛りにもできますが普通にしました。


まずは、混ぜ混ぜです。









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キムチがピリッと辛く、甘辛いタレと相まって、美味しい味に仕上がっています。
レンコンのコリコリも良いですね。








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それと野菜のシャキシャキとした歯ごたえが良いです。
ご飯を大盛りにしても良かったなぁ~。








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もちろん完食!

「ビビン丼」、販売期間中にもう一度食べたいです。








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ご馳走様でした。

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コメント 3

まき

☆お正月料理のあとにこのお料理はいいですね!
2週間以内にもう一度召し上がりたいくらいとは♪ 本当に美味しそうですヾ(≧∇≦*)〃
by まき (2018-01-10 20:52) 

ヨッシーパパ

「早い安い上手い」で、始まった牛丼やチェーン店も、割高でもいろいろ工夫しているんですね。
by ヨッシーパパ (2018-01-11 18:59) 

newton

まきさま、コメントをありがとうございます。ビビン丼は結構気に入りました。2週間限定なので、早めに食べたいと思います。

ヨッシーパパさま、コメントをありがとうございます。定番の丼などはお安いままなのですが、こういう商品で変化をつけないと消費者に飽きられてしまいますね。

by newton (2018-01-14 12:38) 

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