松屋「ふわとろ豚と温野菜定食」を食す! [グルメ]
この日のランチは、松屋で3月6日から発売された「ふわとろ豚と温野菜定食」(680円)をいただきました。
このお店では、サラダが最初に出てきます。
今回は、+40円でポテサラを追加したので、ちょっとお高くなってしまいました。
メインの料理が登場です。
「ご飯」は今回は普通盛りです。
「味噌汁」
そして、「ふわとろ豚と温野菜」です。
茹でた白菜や人参の上に、柔らかく煮込んだ豚肉が乗っています。
箸で簡単にちぎれるくらい柔らかです。
かかっている特製ソースにはオイスターソースが入っていて、円やかな風味をプラスしています。
味の変化が無いので、紅ショウガを乗せてみましたが、ちょっとショウガの味が勝ってしまう気がします。
七味をかけると、ピリッと味が引き締まり、こちらの方が合っている印象でした(個人的な感想です)。
もちろん完食!
ご馳走様でした。
2018-03-13 07:45
nice!(62)
コメント(0)
コメント 0