ペヤング「塩ガーリックやきそば」を食す! [グルメ]
スーパーで、2018年2月5日発売のまるか食品「ペヤング 塩ガーリックやきそば」を見つけて購入しました。
“塩ガーリック”と言う名前に惹かれました。
上蓋をめくり、「かやく」と「ソース」を出します。
「かやく」を麺の上に乗せ、熱湯を注いで3分+30秒待ちます。
湯切りをします。
そして、ソースをかけます。
このとき、ガーリックの香りが弾けます!
弾けるくらい、強烈なインパクトの香りです。
よく混ぜて完成です。
香りもさることながら、ガーリックの風味がガンガンに来ます!
辛いくらいに塩味の利いた焼きそばです。
部屋中にガーリックの香りが漂っていました。
もちろん、完食!
ガーリック好きで、刺激の欲しい方はお試しください。
ご馳走様でした。
コメント 0