SSブログ

松屋「和風チキンタルタル定食」を食す! [グルメ]

DSC_2085.jpg















DSC_2073.jpg

5月22日から、松屋で発売された「和風チキンタルタル」を食べに、ランチタイムにお邪魔しました。









DSC_2075.jpg

定価は630円ですが、セルフ店なので620円です。










DSC_2080.jpg

できあがりを受け取って、着席です。










DSC_2081.jpg

1週間はご飯大盛り無料だったので、大盛りにしました。










DSC_2082.jpg

サラダは標準装備ですが、+40円でポテトサラダに変更できますが、今回はオリジナルのままにしました。










DSC_2083.jpg

味噌汁の具材は、ワカメと油揚げです。











DSC_2086.jpg

鶏もも肉を鉄板で焼き、生姜ダレをかけ、さらに和風タルタルソースをたっぷりと乗せてあります。










DSC_2087.jpg

松屋オリジナルの和風タルタルは、玉子にタマネギも入っていて、生姜ダレとの相性も良いです。










DSC_2088.jpg

味変で、紅生姜をプラスしてみましたが、これも味が引き締まって美味しかったです。










DSC_2089.jpg

もちろん完食!










DSC_2078.jpg

ご馳走様でした。



nice!(65)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 65

コメント 2

ヨッシーパパ

牛丼用の紅ショウガが、味変に役だったんですね。^_^
by ヨッシーパパ (2018-05-29 17:40) 

newton

ヨッシーパパさま、コメントを有難うございます。この紅しょうが、ほかの定食のときも役立つ、牛丼屋さんの定番アイテムですね。
by newton (2018-05-30 14:36) 

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。