「骨ボール」で一杯! [グルメ]
この日は、池袋西口にある“酒蔵 力”にお邪魔しました。
まずは、「黒ホッピー割り」で乾杯です。
お通しは、「きんぴらごぼう」と「くるみとじゃこの佃煮」です。
肴は、早めに出てくる「ポテトサラダ」です。
そして、「おまかせ盛り合わせ、6本」をタレでいただきました。
モツやカシラなど、歯ごたえのある焼きとんです。
そして、「骨ボール」、ニンニクだれでいただきました。
骨のコリコリとした食感が好きです。
からしが合うんですよね。
「酎ハイ」もいただきました。
サクッと食べて、ご馳走様でした。
おお~良い感じ~食べてみたいなぁ~
(^^♪
by みうさぎ (2019-02-15 16:20)
みうさぎさま、コメントを有り難うございます。野菜がポテサラだけだったのが失敗でした(苦笑)。
by newton (2019-02-16 16:24)