松屋 「旨辛 豚カルビ定食」を食す! [グルメ]
9月5日(火)発売の、松屋「旨辛 豚カルビ定食」を、ランチでいただきました。
今回は、ご飯は普通盛りです。
サラダもオリジナルのままにしました。
味噌汁が付きます。
「小松菜ナムル」が添えられています。
豚カルビ肉を玉ねぎで炒めて、松屋特製の旨辛タレを回しかけして仕上げたそうです。
“旨辛”ではありますが、もう少し辛くても良かったと言う気がします。
次回からは“七味”を加えてみようかな。
「小松菜ナムル」は、シャキッと歯ごたえがあります。
個人的には、もっとシナッとしていても良いと思います。
紅ショウガを加えて食べたら、味変になって美味しかったです。
今回は、ご飯が普通サイズでも十分でした。
2週間はライス大盛り無料です。
お試しください。
ご馳走様でした。