松屋「厚切り豚テキ定食」を食す! [グルメ]
この日は、1024発売の「厚切り豚テキ定食」を食べに松屋にお邪魔しました。
早速注文です。
2週間はライス大盛り無料ということで、大盛りにしてしまいました。
「みそ汁」の具は、ワカメと油揚げです。
「生野菜」にはポテトサラダがついています。
「豚肉」は厚いですね!
6月にも「厚切りポークソテー」を食べましたが、その時ポークソテー、今回とはソースが違いますね。
でも、柔らかく食べやすいです。
タレは、ニンニクの効いたタレで、パンチがあって、豚テキに合っています。
ご飯もどんどん進みます。
いつの間にやらご飯も完食!
お値段は、730円とちょっとお高めですが、満腹になります。
ご馳走様でした。