「珍味三種盛り」で一杯! [グルメ]
この日は、地元の居酒屋“浪漫酒場”にお邪魔しました。
まずは、「黒ホッピー」セットで乾杯です。
選べるお通しから、「オクラと長芋」です。
昆布も入っていて、ネバネバで美味しいです。
肴は、「鯵の刺身」です。
居酒屋定番の旨さですね。
「珍味三種盛り」です。
「サーモンピリ辛和え」、柔らかいサーモン、優しい辛さです。
「チャンジャ」、コリッと辛いです。
「つぶ貝わさび」、わさびの辛さが半端ないです。
鼻に抜けます!
酒が減りますね。
そこで、「酎ハイ」です。
焼き鳥は・・・
「しろ」、「ぼんじり」、「皮」
「豚タン」、「しいたけ」です。
仕上げは、「ミックスナッツ」と「柿ピー」の盛り合わせです。
ハーフのつもりがタップリとありました。
仕上げは、「アイス入りイチゴ」です。
口の中がサッパリとします。
ご馳走様でした。