SSブログ

松屋「厚切りポークソテー定食」を食す! [グルメ]

DSC_2147.jpg

この日のランチは、6月26日から発売された松屋の「厚切りポークソテー定食」です。










DSC_2149.jpg

定価は、730円ですが、セルフ店なので720円です。









DSC_2150.jpg

7月10日(火)10時までは、ライス大盛り無料だったので、大盛りにしました。









DSC_2151.jpg

味噌汁は、ワカメと油揚げ入りです。










DSC_2153.jpg

厚切りポークソテーは存在感があります。
熟成チルドポークを焼いた上には、特製のシャリアピンソースがかかっています。










DSC_2157.jpg

厚切りのポークソテーは食べ応えがありますね。











DSC_2154.jpg

かかっているシャリアピンソースは、粗挽きペッパーとニンニクを使ったソースで、パンチがあります。
粗挽きのペッパーが効いています。











DSC_2159.jpg

もちろん完食!










DSC_2148.jpg

ご馳走さまでした。


nice!(62)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。