SSブログ

明星「ぶぶか油~めん 大盛にんにく豚骨」を食す! [グルメ]

RIMG2537.jpg

スーパーで、2018年8月発売の「明星 ぶぶか油~めん 大盛にんにく豚骨」を見つけて購入しました。










RIMG2539.jpg

“もっちり太麺&焦がしラード!”の文字に期待です。










RIMG2540.jpg

上蓋をめくると、ニンニクの香りが広がります。
中には、ニンニク片もタップリ見えます。










RIMG2541.jpg

後入れの「粉末スープ」と「調味油」を取り出します。

お湯を入れて5分+30秒ほど待ちます。











RIMG2542.jpg

ニンニクと肉、キャベツが、これでもかを存在をアピールしています。











RIMG2544.jpg

「粉末スープ」と「調味油」を入れて、良くかき混ぜて完成です。











RIMG2543.jpg

スープは、濃厚豚骨味で、フライドガーリックが効いています。











RIMG2545.jpg

麺は太麺、もっちりとして、大盛りだけに食べ応えもあります。











RIMG2548.jpg

スープも完食!










RIMG2538.jpg

ご馳走様でした。

nice!(66)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。