松屋「鶏のバター炒め定食」を食す! [グルメ]
8月28日(火)10時から発売された、松屋「鶏のバター炒め定食」をランチでいただきました。
鶏もも肉を柔らかく焼き上げて、特製にんにく醤油ダレとバターを鉄板で絡ませて、炒めたものです。
+40円で、サラダにポテトを追加しました。
味噌汁は、ワカメと油揚げです。
バターは、去年より30%増量しただけあって、バターの香りが良いですね。
2週間は、“ご飯大盛り無料”ということなので、「バター醤油」という味付けから、大盛りにしました。
やはり味は濃厚です。
このネギが効いています。
また、タマネギも良い食感です。
味変は、もちろん紅生姜。
これが合っていました。
もちろん完食!
ご馳走様でした。