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横浜・中華街「四五六菜館 新館」で送別会 [グルメ]

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この日は、会社を卒業される先輩の2回目の送別会が横浜・中華街で開かれました。
中華街の門をくぐります。









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関帝廟通りを進みます。










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金曜日の夜でしたが、人通りはそれほどではありませんでした。
さすがに忘年会には早いですね。











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そして、これが“関帝廟”、真っ赤な色が印象的です。










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お店の場所は、関帝廟の前にある“四五六菜館 新館”です。











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まずは、モルツビールで乾杯です。

料理はコースですが、11月から、すでに“忘新年会プラン”と言うことでした。

早速、スタートです。











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「四種前菜盛り合わせ」











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ビールから、紹興酒です。












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「鶏肉の四五六特製XO醤炒め」です。











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「大海老のマヨネーズソース」、これがボリューム満点で、これでお腹いっぱいになってしまいました。











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「四五六麻婆豆腐」









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これは辛かったです(汗)。











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「銀賞受賞 手毬餃子」です。
「金賞受賞 四五六小籠包」もありましたが、撮り忘れました。











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「四五六白酢豚」です。











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「五目炒飯」です。










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デザートの「四五六甜点」です。

歳をとると、もっと量が少なくても大丈夫ですね。

ご馳走様でした。


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