松屋「プルコギ定食」を食す! [グルメ]
松屋で、11月20日から発売された「プルコギ定食」(730円)をランチでいただきました。
このお店は、セルフ店ではありません。
まずは、サラダが運ばれてきます。
そして、メインのプルコギが登場です。
12月4日10時まで、ご飯の大盛りが無料と言うことで、もちろん大盛りです。
味噌汁は、わかめと油揚げです。
選べる小鉢(キムチか生玉子)ということで、生玉子にしました。
お肉は、牛カルビで、にんにくの芽と玉ねぎも炒められています。
ニンニクの香りが良いですね。
特製のタレが食欲をそそらせます。
肉とにんにくの芽の食感が良いですね。
味変で、生玉子を投入です。
味わいがマイルドになり、美味しいです。
もちろん完食!
御馳走様でした。