SSブログ

松屋「中華風 牛肉と筍のオイスターソース炒め」を食す! [グルメ]

DSC_4164.jpg

平成31年7月23日(火)から発売された、松屋「中華風 牛肉と筍のオイスターソース炒め定食」(680円)をランチでいただきました。








DSC_4166.jpg

セルフ店なので、自分で受け取って着席です。








DSC_4167.jpg

8月6日(火)10時まで、ライス大盛り無料と言うことで、もちろん大盛りです(笑)。







DSC_4169.jpg

味噌汁は、油揚げとワカメのおなじみの味噌汁です。







DSC_4170.jpg

生野菜がつきます。+40円でポテサラに変更できます。







DSC_4168.jpg

牛肉のほかに、筍とニンニクの芽がタップリと入っていて、白ごまがかけられています。







DSC_4173.jpg

オイスターソースをベースにしたコクのある、やや甘めのタレが牛肉に合いますね。







DSC_4174.jpg

筍とニンニクの芽のシャキシャキとした食感が良いですね。








DSC_4175.jpg

タレだけをご飯にかけても食べられそうです(笑)。








DSC_4177.jpg

もちろん完食!







DSC_4165.jpg

ご馳走様でした。


nice!(69)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。