松屋「中華風 牛肉と筍のオイスターソース炒め」を食す! [グルメ]
平成31年7月23日(火)から発売された、松屋「中華風 牛肉と筍のオイスターソース炒め定食」(680円)をランチでいただきました。
セルフ店なので、自分で受け取って着席です。
8月6日(火)10時まで、ライス大盛り無料と言うことで、もちろん大盛りです(笑)。
味噌汁は、油揚げとワカメのおなじみの味噌汁です。
生野菜がつきます。+40円でポテサラに変更できます。
牛肉のほかに、筍とニンニクの芽がタップリと入っていて、白ごまがかけられています。
オイスターソースをベースにしたコクのある、やや甘めのタレが牛肉に合いますね。
筍とニンニクの芽のシャキシャキとした食感が良いですね。
タレだけをご飯にかけても食べられそうです(笑)。
もちろん完食!
ご馳走様でした。