松屋「厚切りポークソテー定食」を食す! [グルメ]
6月20日、15時から販売を開始した「厚切りポークソテー定食」を食べに、会社に近い松屋を訪れました。
定食は730円とちょっと値が張りますが、さらに40円をプラスしてポテトサラダもつけました。
定食ですので、ライス(1週間は大盛り無料ということでしたが、普通盛りにしました)と味噌汁、生野菜がつきます。
さらに、マーガリンが別皿でつきます。
豚肉は厚切りで、噛み応えがあります。
いつもは薄切りのカルビや豚バラなので、新鮮です。
また、ガーリック風味のシャリアピンソースが美味しいので、豚肉にも合いますし、野菜にも合いますね。
ボリュームがあり、美味しくいただきました。
ご馳走様でした。
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