SSブログ

松屋「厚切りポークソテー定食」を食す! [グルメ]

DSC_0149.jpg

6月20日、15時から販売を開始した「厚切りポークソテー定食」を食べに、会社に近い松屋を訪れました。






DSC_0147.jpg

定食は730円とちょっと値が張りますが、さらに40円をプラスしてポテトサラダもつけました。
定食ですので、ライス(1週間は大盛り無料ということでしたが、普通盛りにしました)と味噌汁、生野菜がつきます。





DSC_0148.jpg

さらに、マーガリンが別皿でつきます。






DSC_0150.jpg

豚肉は厚切りで、噛み応えがあります。
いつもは薄切りのカルビや豚バラなので、新鮮です。






DSC_0151.jpg

また、ガーリック風味のシャリアピンソースが美味しいので、豚肉にも合いますし、野菜にも合いますね。

ボリュームがあり、美味しくいただきました。

ご馳走様でした。



nice!(53)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 53

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。