「鶏かつ南蛮」で一杯! [グルメ]
この日は、地元の居酒屋“浪漫酒場”にお邪魔しました。
まずは、「黒ホッピー割り」で乾杯です。
選べるお通しは、「エリンギ明太子」、歯ごたえのある食感が楽しいです。
肴は、「めかぶポン酢」です。
うずらの卵でまろやかな味わいになっています。
「昆布出汁DE活きタコカルパッチョ」です。
活きタコのプリっとした歯応えが良いですね。
ワインが欲しいところです。
メインは、「鶏かつ南蛮」です。
酸味のある自家製のタルタルが美味しいです。
お酒が進みますね。
そこで「酎ハイ」です。
「乾きもの」のハーフサイズです。
これを食べないと終われません。
おまけは、「チョコレート」です。
帰りにぺこちゃんの「ミルクキャラメル」をいただきました。
ご馳走さまでした。
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