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松屋「沖縄ラフテー風 牛と味玉の豚角煮丼」を食す! [グルメ]

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9月10日発売の松屋「沖縄ラフテー風 牛と味玉の豚角煮丼」をランチにいただきました。








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牛めしの肉と豚角煮のW肉盛りです。








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シンプルな組み合わせですが、丼の中身は豪華です。








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「味噌汁」は、ワカメと油揚げの定番の味噌汁です。








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9月24日(火)午前10時まで、大盛りライス無料と言うことで、もちろん大盛りです(笑)!








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沖縄のラフテー風の豚の角煮は、存在感ある色と分量です。








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角煮の豚肉は柔らかく、美味しいです。








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牛めしの肉も柔らかく、タマネギがアクセントになっています。
白髪ネギとネギが良いですね。








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「味玉」は、味が染みているのですが、もっとトロッとなっていたほうが好みです。









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「半熟卵」のほうが良いかもしれません。









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途中で紅生姜を加えて、味変をしながらいただきました。

失敗したことは、“つゆだく”にしなかったことです。
ちょっとタレが少なかったですね。
次回への反省点です。








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もちろん完食!

「豚焼肉と豚角煮のあいもり定食」もあるので、チャレンジしたいと思います。







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ご馳走様でした。


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