松屋「焼き牛めし」を食す! [グルメ]
この日のランチは、“松屋復刻メニュー総選挙2018”で1位に輝いた「焼き牛めし」をいただきました。
9月11日(火)~9月25日(火)15時までの販売だそうです。
「キムチ」をプラスしました。
合計570円です。
『ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、旨辛のタレを絡めた焼き牛めし』だということです。
「焼き牛めし」はご飯大盛りにしました。
味噌汁は、定番のワカメと油揚げです。
大盛りなので、ご飯のボリュームはありますが、“焼き牛”の量はそのままです。
“柔らかい牛肉”と言うことでしたが、ちょっと噛み応えがありました。
“焼き牛”の旨辛タレですが、もう少し“タレダク”でも良かったと思います。
ご飯が多いのですが、キムチでご飯が進みます。
もちろん完食!
オマケに、10月31日(水)まで使える割引クーポンをいただきました。
ご馳走様でした。