「ATTB」で一杯?! [グルメ]
この日は、地元の居酒屋“浪漫酒場”にお邪魔しました。
飲み物は、「黒ホッピー割り」です。
お通しです。
肴は、「下G家のやっこ」です。
ツナとラー油でいただきます。
家でも簡単に出来る肴です。
前回、美味しかったので、「肉巻き」を注文です。
左から、「パクチー串」、スイートソースでいただきます。
甘酸っぱいソースが合いますね。
「水菜串」と「レタス串」は、ポン酢でいただきます。
野菜と肉が一緒にとれる肴です。
〆は、DAIGO風に「ATTB」です。
“アボカド” “タルタル” “ツナ” “バケット”です。
バケットの上に、ツナとアボカドのタルタルが乗せられ、チーズで覆われています。
ボリュームのある一品です。
飲み物は、「酎ハイ、レモンなし」です。
最後に、「アイス入りイチゴ」をいただいてサッパリです。
ご馳走様でした。
タグ:肉串