SSブログ

松屋「山形だしとろろプレミアム(小)牛皿セット」を食す! [グルメ]

DSC_0155.jpg

7月4日から発売された、松屋「山形だしとろろプレミアム(小)牛皿セット」の生野菜セットを食べてみました。







DSC_0156.jpg

「山形だしとろろ」のご飯に、






DSC_0157.jpg

プレミアム牛皿の小、
それに味噌汁が付き、さらに生野菜を追加しました。






DSC_0160.jpg

最近はやりの「山形だし」は、ご飯の上に、キュウリ、ナス、昆布、ネギ、茗荷、青じそを細かく刻んで、醤油などで和えた「山形だし」に、「とろろ」が合体したどんぶりです。







DSC_0159.jpg

食欲の落ちる夏場ですが、これだとスルッと入りますね。






DSC_0158.jpg

これだけ野菜が入っているので、生野菜は要らないかもしれませんね。

それでも「プレミアム牛皿の小」はちょっと物足りないかもしれません。

もう少し、ボリュームが欲しいという方は、「山形だしとろろめし変更券」(180円)を購入して、
ほかの定食のご飯を変更するのも良いかもしれません。


ご馳走様でした。

nice!(62)  コメント(4)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。