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「鰻パイ」で一杯! [グルメ]

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この日は、地元の居酒屋“晴れのち晴れ”にお邪魔しました。







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まずは、シャリ金の「黒ホッピー割り」で乾杯です。






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お通しは、「冷やしおでん」、ゆでたまごと大根です。







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肴は、「珍味 海そうめん」です。

海の香りがします。

ビジュアルはいまいちですが・・・。







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太いもずくというか、柔らかいこんにゃくというか、噛みごたえのあるところてんという印象です。
蕎麦のように啜ります。
お酢が夏向きですね。







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さらに「そーめんカボチャの酢の物」です。






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こちらは、シャリッとした食感です。






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出汁が効いた酢の物なので、味はマイルドで美味しいです。








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メインは、「本気!鰻パイ」です。







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あの浜松名物の“うなぎパイ”ではなく、鰻の蒲焼きをパイで包み、チーズとともに焼き上げた本当の?「鰻パイ」です。






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もちろん、美味しく、夜の肴?鰻パイという感じですね。







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お酒が進みます。






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肴は、「鶏ぶし」です。






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鶏のジャーキーです。







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飲み物は、「角ハイボール」です。






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焼酎は別の機会に・・・。







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ラストは「ミックスナッツ」の小サイズです。






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〆に味噌汁をいただきました。


ご馳走様でした。



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